雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)【変更範囲:当社業務全般】2024年5月にオープンした全10室の旅館で、料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。社員の料理人を一人前に育成していく、指導好きな方大歓迎。静岡県の事業本部とも連携をとり、新メニュー・季節メニュー考案や、大量調理にも携わる、経験を最大に活かせる業務です。 |
勤務地 | 京都府京都市東山区祇園町北側347−18 |
賃金 | 280,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ★20代〜50代活躍中★オンライン面接可能なのでお気軽にご応募ください・3ヶ月に1度の評価制度、キャリアアップチャンスあり・年1回のボーナス支給あり(業績により)・入社祝金5万円を支給!転職や転居の応援をしています。・まかないあり・有給休暇あり(入社6か月後)・社員旅行あり(年1回)・健康診断あり(年1回)*グループ内旅館でも募集あり。ご検討ください。【オンライン自主応募可】オンライン自主応募をする場合は、画面右上に表示されている「自主応募」ボタンから応募してください。※オンライン自主応募は特定求職者雇用 |
その他の条件で検索する